vadimbur vadimburWK

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ.
Состав детского игрового комплекса: 1. Детский спортивный комплекс. 2. Доска-горка. 3. Мольберт. Габариты комплекса: 1. Высота: 149 см 2. Глубина: 109 см. 3. Длина: 126 см Допустимые динамические нагрузки: 1. На комплекс с горкой – 60 кг. Материал уголка: 1. Каркас комплекса- сосна. 2. Перекладины- древесина твердых пород ясень, клен, бук. Гарантия на изделие: 12 месяцев Подробнее.
В нашем каталоге можно подобрать детский спортивный комплекс для улицы, рассчитанный на детей разных возрастных категорий, который кардинально изменит представление ребенка о досуге на свежем воздухе. Теперь чадо будет больше времени проводить во дворе, осваивать спортивные упражнения, а не за монитором компьютера. Установить детский спортивно-игровой комплекс можно в любом месте:
Его можно устанавливать на улице! Интересный, красивый и функциональный.
Каждый товар от производителя отвечает абсолютно всем стандартам качества и всем требованиям безопасности для детей и взрослых. Именно поэтому родители могут ни секундочки не сомневаться, что предлагаемая нами продукция имеет абсолютно все документы от ее изготовителя и гарантийные талоны на эксплуатацию детских изделий.
Невзирая на низкие цены, у нас можно подобрать товары разных модификаций:
Уголок «SportWood Plus 1» для детей младшего возраста прекрасно впишется в интерьер любой квартиры. Комплекс имеет небольшие размеры, изготовлен из прочной сосны и бука, выдерживающих до сорока килограммов. Вес комплекса составляет 30 килограммов, а сама конструкция не крепится к стене или полу, поэтому ее можно перемещать по квартире по необходимости. Ребенку обязательно понравится горка, разноцветные лестницы и перекладины, сетки для лазания и кольца для тренировки мышц рук и грудной клетки. Характеристики детского спортивного комплекса для дома SportWood Plus 1: Высота: 130 см Подробнее.
тренажеры для спортивных площадок распродажа у широкоизвестного завода-производителя металлических для школ детские уличный турник . Спортивный магазин Спортбиз доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Ивано-Франковск , Львов , Николаев , Сумы , Херсон, Черновцы курьерской компанией Автолюкс или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 гривень. Спортивные уличные тренажеры чаще всего устанавливают в институтах, детских спортивных школах и на стадионах спортивных заведений. Таким образом, подрастающее поколение имеет возможность заниматься спортом и укреплять физическую форму. Однако стремление вести здоровый образ жизни набирает популярности во всем мире, и многие наши клиенты заказывают себе домой персональные уличные тренажеры. Цена нашей продукции, несомненно, порадует и Вас!
Если у заказчика существуют свои проекты, то нам не составит труда изготовить тренажёры и площадки по предоставленным наброскам и чертежам.
Выберите количество ежемесячных платежей.
Основные требования к детскому спортивному комплексу – это прочность и безопасность. Лучше всего для их обеспечения подходят деревянные и металлические конструкции. И те, и другие имеют свои преимущества.
Заказ по телефону: +7(495)727-88-49.
Вариант №2. Мультиплощадка для игры в мини-футбол и общеразвивающих упражнений.
2. Уличные спортивные (металлические) комплексы – нет.
[img]http://sporthappy.com.ua/image/data/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Universalny<WBR/>­ie_trenazheryi/Brustyle/604/DIO-604.JPG[/img] Купить на складе:есть.
Материалы, используемые при изготовлении шведской стенки Романа, соответствуют государственным стандартам и имеют сертификаты РФ и Европы.
Помимо того, что ваш малыш будет развиваться физически, спортивные комплексы детские способствуют организации его досуга. С помощью спортивного уголка можно занять ребенка интересной игрой на длительное время. С одной стороны это будет развивать мышление и фантазию вашего малыша, а с другой стороны - у вас появится свободное время.
Детский спорткомплекс усиленный «Карапуз» 150см.
Детские спортивные комплексы для дачи.
Вес изделия: 424 кг.
Купить детский спортивный комплекс для дома. Какой?
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi